почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
15
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 19 октября 2016, 21:03
Есть ли Израильские методы лечения алкоголизма, наркомании и других зависимостей?

Последнее время все чаще появляется реклама разных клиник, которые претендуют на знание, патенты и методики лечения наркомании, алкоголизма и других зависимостей в Израиле. Данные клиники предлагают лечение «израильскими методами» в Москве, или поехать лечиться
в Израиль.


Все это грубая ложь, обман и развод нуждающихся. Нигде в мире кроме стран бывшего Советского Союза нет такой специальности, как - наркология. Никто из тех «врачей», кто учился в Израильских медицинских  институтах, не занимается лечением каких - либо зависимостей, а также не существует и методики лечения, которая якобы была разработана  этими врачами.


В начале 90-х годов, при распаде Советского Союза, более миллиона людей  иммигрировали в Израиль. Множество из них соответственно были  алкоголиками,  наркоманами и другими зависимыми. Так же, среди них были и псевдо «врачи», получившие образование еще в Советском Союзе, которые в лучшем случае работали  медсестрами и фельдшерами, а зачастую не имели никакого образования, и просто покупали фальшивые дипломы.


Израиль, страна с демографическими проблемами, и была заинтересована  абсорбировать как можно больше евреев, полу - евреев или даже псевдо - евреев. Поэтому, принимала всех новых эмигрантов с радостью и без лишних проверок. А так же, раздавала лицензии на медицинскую деятельность всем подряд!


Последствия были ужасными! Вскоре выяснилось, что большинство этих «врачей», с купленными  или даже с настоящими дипломами не имели никакого представления о медицине и наносили огромный вред своим пациентам. Большинство из этих врачей, конечно, были вытеснены и лишены лицензии, но остались и те, кто имеет израильскую лицензию до сих пор и занимается медицинской деятельностью.


Огромная часть еще советских псевдо-врачей решили заниматься наркологией. Учитывая тот факт, что приехали  сотни тысяч  алкоголиков и наркоманов, большинство из них занимается частными маленькими нелицензированными клиниками, но несколько из них сумели каким-то образом получить лицензию на оказание помощи зависимым.


Если вы  натолкнетесь на такую рекламу, как - «Израильские клиники» или - «Клиника, где лечат израильскими методами», то задайте элементарный вопрос, - Какие из этих врачей, работающие в этих клиниках, имеют образование, полученное в Израиле!? Однако ответ всегда будет звучать примерно так, -  «Мы выясним и вернемся с ответом», но ответа не будет, потому что таких врачей нет!


Единственный врач, который может претендовать на звание Израильского специалиста, - это профессор Яков Гиллер.  Профессор окончил Медицинский факультет технологического института «Технион» (Хайфа) и в 1976 году. Получил степень доктора медицинских наук в 1980 году; получил звание специалиста высокой квалификации по анестезии и реанимации в 1983 году; получил степень доктора фармакологии (PhD) Тель-Авивского университета и звание профессора в 1985 году.


Надо отметить, что профессор Яков Гиллер никогда не лечил никакие зависимости в Израиле. Он руководил отделением реанимации в университетской больнице ИХИЛОВ-Тель-Авив. Руководил частной хирургической больницей  (Рамат-Марпе).


Профессор Гилер в 1992 году в университетской больнице Италии Сан-Рафаэль (Милан),  разработал  уникальный подход в лечении всех видов зависимостей.


Профессор Гиллер вместе с коллегами фирмы CITA, нашли те биохимические нарушения, которые приводят к страданиям и необходимости принимать следующую дозу наркотика, алкоголя, никотина и других веществ.


Его методики основаны на кратковременном лекарственном вмешательстве, с помощью которого за несколько часов убираются лишние нейротрансмиттеры, вызывающие страдания у зависимых. Так же, дается 3-х месячная лекарственная и психологическая поддержка при нормальном образе жизни, который ведут пациенты, проходящие лечение по методу профессора Гиллера.


Подчеркиваем, что его методы никогда не внедрялись в Израиле, но были внедрены почти во всех таких европейских странах, как - Италия, Швейцария, Швеция, Германия и других. А последние 7 лет его клиника успешно работает в России (Москва) http://doctorhiller.com/.



Не верьте в подобную нечестную рекламу про израильские методики и клиники. Задавайте правильные вопросы и требуйте доказательства.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.