почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
9
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 21 апреля 2013, 13:47
Duke Nukem 3D: Megaton Edition (1996-2013) PC



Годы выпуска: 1996-2013
Жанр: Шутер от первого лица
Разработчик / Издательство: 3D Realms / Devolver Digital
Платформа: PC
Версия Duke Nukem 3D: 1.5
Версия Duke Nukem 3D: Megaton Edition: 1.0.1
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский (перевод не требуется)
Таблэтка: Не требуется


Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7
> Процессор: с тактовой частотой 1.8 ГГц
> Оперативная память: 1 ГБ
> Видеокарта: 256 МБ видеопамяти / совместимая с OpenGL
> Жёсткий диск: ~400 МБ свободного места
> Звуковая карта: любая


Описание Duke Nukem 3D:
Duke Nukem 3D — культовая компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, созданная компанией 3D Realms (подразделение Apogee) в 1996 году. Duke Nukem 3D является логическим продолжением игр серии Duke Nukem, но если первые две игры из серии были двухмерными платформерами, то третья часть выполнена в популярном на то время стиле Doom (псевдотрёхмерные коридоры, вид от первого лица, сражения с применением различного вида холодного, огнестрельного, а также вымышленного оружия). Фактически, Duke Nukem 3D был ответом компании Apogee на серию игр Doom, а также на Heretic и Hexen от компании id Software, с которой у Apogee были давние конкурирующие отношения ещё со времён Wolfenstein 3D. Но новая, трёхмерная часть Duke Nukem не стала очередным клоном Doom, она сумела составить конкуренцию вышедшему в то же время более технически совершенному Quake. Более того, она принесла в игровую индустрию столько нововведений и неожиданных решений, что по праву может оспорить звание прародителя многих современных шутеров, включая серию игр Half-Life.






Доп. информация:



Описание Duke Nukem 3D: Megaton Edition:
Duke Nukem 3D: Megaton Edition является наиболее полным сборником культового шутера от первого лица, который включает в себя: усовершенствованную версию Duke Nukem 3D: Atomic Edition, 3 уникальных дополнения, а также классическую версию оригинальной игры. Знаменитый Duke Nukem истребляет толпы иноземных врагов в первых четырёх эпизодах "Atomic Edition" и 3-х дополнительных эпизодах, которые отправят героя в тропический рай, зимнюю страну чудес, и даже штат Вашингтон.


changelog
* Added "Take No Prisoners" achievement
* Added "Invaiders Must Die!" achievement
* Added VSync option (Video settings)
* Added Max FPS option (Video settings)
* Added Quick save/load keybindings (F9/F6 by default)
* Added awesome people to credits
* Improved mouse aiming
* Fixed in-game crashes
* Fixed textures misalignment
* Fixed MacOX 10.6 startup issue (Remove "duke3d-local.cfg" if after update the issue will happen again)
* Other fixes and improvments


Особенности Duke Nukem 3D: Megaton Edition:


> Duke Nukem 3D: Atomic Edition - все четыре официально выпущенных эпизода культового шутера с лучшей графикой, бесконечным геймплеем и поддержкой достижений Steam. (OpenGL)
> Duke Caribbean: Life's a Beach - хватай свой водный пистолет, солнцезащитный крем и смотри, как Дюк борется против отдыхающих монстров на пляжах отелей, тропических лагунах и даже на круизном судне! (OpenGL) «Duke Caribbean: Life's a Beach» — Дюк Нюкем в отпуске. Летняя тематика, новые уровни, новые звуки, новое оружие и предметы (водяной пистолет, ананасовые бомбы, бананы вместо аптечек и т.п.).
> Duke It Out in D.C. - Дюк берёт в свои руки политику Вашингтона, дабы повернуть вспять инопланетное вторжение от Белого дома, Мемориала Линкольна, и даже штаб-квартиры ФБР. (OpenGL) «Duke It Out in D.C.» — модификация, в которой предстоит побывать в округе Колумбия и спасти президента от злобных инопланетных захватчиков. Действие происходит и в Белом доме, и в подвалах Пентагона, и даже в здании ФБР.
> Duke: Nuclear Winter - жестокая прогулка по зимней стране чудес. Почувствуй атмосферу праздника, испепеляя монстров на Северном полюсе. (OpenGL) «Duke: Nuclear Winter» — игра вышла в канун Рождественских праздников и обладает соответствующей «спецификой», вроде рождественских нарядов на врагах, злых снеговиков и злых эльфов в качестве противников, и порабощённого пришельцами Санта-Клауса в качестве главного злодея.
> Duke Nukem 3D Classic - классическая версия Duke Nukem 3D в оригинале. Да здравствует король, детка! (DOSBox)



Доп. информация:


> Duke Nukem 3D: Megaton Edition имеет отполированные OpenGL визуальные эффекты, полностью совместим с современными PC и MAC, поддерживает Steam Cloud и сервис достижений.
> Duke Nukem 3D: Megaton Edition будет получать обновления Steamworks, в том числе с поддержкой мультиплеера, новые достижения и интеграцию дополнений в Duke Nukem 3D.




Скачать с Руфокс 
Пароль на выбор
Ссылка 1  или   Ссылка 2  или  Ссылка 3




Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.