создана:
1 декабря 2023, 11:05
Адыгейский сыр купить выгодно
Адыгейский сыр подвергается копчению на протяжении 7-8 часов, используя буковые либо дубовые стружки. В результате данного процесса усушки он утрачивает приблизительно 30% своего первоначального веса. Становится более плотным и приобретает отличный, неповторимый вкус. Запах - насыщенный, с дымком. Цвет почти не отличается от свежего. Бывает светло-коричневым или немного золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что содействует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воды и воздуха. Их наличие – показатель того, что сыр не был досушен и он не дозрел.
https://nolodin.ru/articles/adygeiskii-syr-kupit