почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
3
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 1 декабря 2023, 10:20
Сыр адыгейский сушеный настоящий

Адыгейский сыр проходит через копчение на протяжении 7-8 часов, задействуя буковые или дубовые стружки. По итогу этого процесса усушки он теряет примерно 30% собственного первоначального веса. Становится более плотным и приобретает хороший, уникальный вкус. Аромат - насыщенный, с дымком. Цвет практически не отличается от свежего. Может быть светло-коричневым или слегка золотистым. Копченый адыгейский сыр солёный, что способствует его длительному хранению до 60 дней при упаковке в вакуум. Важно, чтобы под ней не было воздуха и воды. Их наличие – показатель того, что сыр не был досушен и он не дозрел.

https://nolodin.ru/articles/adygeiskii-syr-sushenyi


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.