почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
декабря
3
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 1 августа 2022, 20:23
Брить или не брить – вот в чем вопрос?

Бритва, воск, эпилятор – на что готова пойти женщина, чтобы избавиться от нежелательных волос и быть красивой? В гонке за совершенством не стоит забывать о кремах для депиляции – о лучших из них и пойдет речь в сегодняшнем обзоре!


Плюсы и минусы депиляции кремом


Депиляторный крем – одно из самых щадящих средств для удаления нежелательных волос на теле. Если депиляция бритвой, воском или эпилятором по различным причинам неприемлема, специальный крем станет лучшим решением для гладкости кожи. Поможет он избавиться от нежелательных волос на лице и в зоне бикини.


В кремах для депиляции привлекает, прежде всего, простота и доступность процедуры. Нет ничего проще, чем нанести средство на кожу, выдержать 5-10 минут и снять крем специальной лопаточкой вместе с остатками ненужной растительности.


Плюсы процедуры:


  • безболезненное удаление волос (актуально для людей с низким болевым порогом);

  • экономия времени;

  • низкая стоимость процедуры;

  • не требует специального оборудования, возможно применение дома;

  • более длительный, по сравнению с бритвой, эффект;

  • волоски вырастают более тонкими и мягкими;

  • при постоянном применении немного замедляет рост волос.

Минусы:


  • возможно раздражение кожи (предварительный тест на сгибе локтя обязателен!);

  • иногда нужно наносить крем повторно;

  • не справляется с жестким волосом;

  • очень неприятный запах, появляющийся в результате химической реакции.

Напомним, что в ходе депиляции нужно строго следовать рекомендациям производителя, не передерживать крем на коже (иначе можно получить химический ожог), при выраженном жжении сразу смывать его водой. Также нельзя пользоваться мылом и другими моющими средствами как минимум два часа после процедуры (более точно об этом можно прочитать в инструкции). После применения крема также в течение суток не следует использовать агрессивные средства после бритья, антиперспиранты, продукты, содержащие спирты и кислоты. После нанесения крема обязательно вымойте руки, чтобы крем не повредил структуру ногтей. Не рекомендуется использовать крем для депиляции на поврежденных и раздраженных участках, а также загорелой коже, поврежденной, или при наличии высыпаний в зоне воздействия.


Какой же крем для депиляции лучше выбрать?


Злые языки утверждают, что дорогие и бюджетные кремы для депиляции удаляют волосы примерно одинаково. Разница лишь в аромате – у дорогих средств более качественные отдушки, лучше заглушающие малоприятный запах. Наш рейтинг подтвердил, что недорогие средства действительно отлично справляются с проблемой нежелательных волос, оказывают минимум воздействия на кожу и даже обладают ухаживающими свойствами благодаря натуральным маслам и экстрактам в составе. Но, выбирая лучший крем-депилятор, учитывайте индивидуальные особенности вашей кожи и не забывайте проводить элементарный тест на аллергию – это убережет от возможных проблем. Удачного вам выбора и гладкой кожи!


1 августа 2022, 20:25     

Мне очень нравится спрей Kingyes. Пользоваться им очень удобно. Можно заказать его на https://ceny.pro/, стоит он не дорого и если не понравится, будет не жалко потраченных денег. 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.