почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
24
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 31 июля 2022, 12:04
Особенности эскорта в Дубае

Дубай приветлив к красивым женщинам. Модельные агентства из России даже организовывают официальные эскорт командировки для девушек. Шейхи щедро платят за сопровождение русским красавицам. Их религия не позволяет ходить на мероприятия с местными женщинами, поэтому приходится приглашать моделей из других стран.


Как устроен эскорт в Дубае


Лейла уже два года работает в эскорте VIP класса. Каждая командировка ей приносит от 200 тыс. рублей. Плюс можно рассчитывать на щедрость арабских мужчин. Но работать нужно официально, через агентства и по контракту. В противном случае может случиться неприятная история, как с подругой Лейлы:


«Екатерину я привела в эскорт. Первая поездка была на вечеринку к шейху официальной, через питерское агентство. Катя решила, что в свободном плаванье можно заработать больше. Она ушла от наших агентов и связалась с каким-то арабом, который обещал ей в мужья настоящего принца. Наивная, решила работать по туристической визе, а не по официальному контракту. Ей предложили консумацию в закрытом ночном клубе. Через месяц приехала проверка. Катя заплатила штраф больше суммы заработка и была депортирована. Въезд закрыт. А могла построить шикарную карьеру модели в Дубае, если бы работала официально по контракту».


Арабы обожают окружать себя красивыми моделями. Поэтому в эскорт тур приглашают от пяти девушек. Удивительно, что все затраты оплачивает один заказчик. Обычно эскорт сопровождение требуется на вечеринках, тусовках. Только туда можно привести женщину, которая будет общаться с гостями, веселиться. Местных дам на таком мероприятии никогда не будет.


Шейхи предпочитают приглашать моделей на несколько дней. Такая работа называется эскорт туром. Девушки вылетают из России, живут в частной гостинице, потом посещают мероприятие. Часто случается, что заказчик так и не появляется на вечеринке. Но от этого оплата не зависит, все пункты контракта четко исполняются.


Требования к эскортницам


Отправляя моделей в Дубай, агент внятно рассказывает о поведении. Вечеринка требует соблюдения правил от девушек:


  • нельзя выглядеть пошло и вульгарно;

  • запрещено приставать к мужчинам, делать непристойные намеки;

  • алкогольное опьянение недопустимо;

  • приближаться к шейху или принцу запрещено;

  • необходимо общаться со всеми гостями на празднике, знание английского обязательно;

  • возраст не старше 25 лет;

  • рост не ниже 173 см;

  • отсутствие пластических операций, силиконовых губ, грудей;

  • наличие талантов приветствуется.

В Дубай отправляют моделей, которые прошли жесткий отбор. Недопустимо отправить к арабскому миллиардеру вульгарную дебоширку. Шейхи очень щедрые и внимательные клиенты. Они любят выбирать фаворитку. На одной вечеринке может присутствовать более 30 девушек. Конкуренция дикая. Именно это главный недостаток для эскортниц, которые желают работать в Дубае. Возраст тоже органичен. Если модель старше 25 лет, то ее не пригласят больше на восточную вечеринку. Исключение делается фавориткам.


Анна случайно стала любимицей одного из шейха. Ей 27 лет, уже 5 лет она прилетает в Дубай к одному и тому же заказчику. Анна умеет красиво исполнять восточные танцы. Шейх мог часами наблюдать за ее пластикой и красотой тела. После второго эскорт тура заказчик пригласил Аню на ужин. Они долго общались, миллиардер вникал в проблемы девушки. Так он узнал, что у модели много проблем, мать больна, нужна операция. Араб помог деньгами, лечение и реабилитация были в Санкт-Петербурге. Так заказчик превратился в настоящего ангела-хранителя.


Сейчас Анна приезжает на вечеринки ради одного — исполнить танец живота и пообщаться с шейхом. Может в сказке он бы на ней женился, но в реальности такого не может быть.


Эскорт в Дубае — это невероятный шанс для красивых девушек. Можно стать фавориткой арабского принца и тогда жизнь превратиться в настоящую сказку. Даже, если не получится влюбить в себя шейха, можно отлично заработать.


31 июля 2022, 12:11     

Высококлассный эскорт также доступен в Дубаи. Туристическая или деловая поездка в мистическую страну с элитным сопровождением от http://dubaimodels.club/ станет лучшим временем в вашей жизни, которое вы никогда не забудете. Девушки высокого класса  очень красивы своей природной красотой, опытны в любви и могут удовлетворить клиента с любым его желанием. У всех девушек красивые лица и фигуры, очаровательные улыбки и хорошие манеры.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.