почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
6
среда,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 29 августа 2014, 15:59
Баянище такой, что уже за классику сойдет, но вдруг кто не знал

Как-то после работы, по дороге домой, мой приятель решил заскочить на рынок, так как дома «хоть шаром покати». Смотрит, значит, на один прилавочек, где торгуют копченостями: рулеты, ребра, колбасы, сало копченое и т.д. Смотрит, а рядом с кусками копченого сала табличка с надписью «Суслятина Г.К.». Хочу обозначить, что в плане еды он очень просвещенный парень, кушал и собачатинку, и лягушатинку, и змей. А вот как-то суслятинки, да еще и копченой, кушать не доводилось. Задело это его. Подошел он к прилавку, а за прилавком стоит очень крупная баба лет 40-а. Вот он ей и говорит так непринужденно: «Взвесьте мне, пожалуйста, суслятины горячего копчения, примерно 300-400 грамм, продегустировать». На что эта баба посмотрела на него исподлобья зверским взглядом, лицо так сильно покраснело и она ему так сердито сквозь зубы: "Суслятина Г.К. — это Я!"


2 сентября 2014, 09:01     


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.