почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
30
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 30 января 2022, 18:29
Читы на PUBG Mobile: какие бывают, как подать жалобу на читера

Практически любой игрок в PUBG Mobile хотя бы раз сталкивался с читерами в игре или же сам вставал на темную сторону. Сторонние программы привлекают даже самых честных геймеров — с ними играть намного веселее, так что полный спектр эмоций обеспечен. В материале мы рассмотрим все читерские функции, с которыми вы можете столкнуться.


Напоминаем, что авторы королевской битвы активно борются с нарушителями, а использование читов может привести к блокировке. Наша редакция не поощряет любые виды нечестной игры.


WallHack и ESP


WallHack — знакомая всем функция из старой доброй CS 1.6 или CS:GO. Иными словами — просветка через стены, которая позволяет видеть оппонентов.


ESP (Extra Sensory Perception или экстрасенсорное видение), в отличие от ВХ, куда более продвинутая функция. Например, она может подсвечивать не только врагов, но и лут, грузы, транспорт. Примечательно, что в настройках чита зачастую даже можно выбрать, какие именно оружие, патроны или бронежилеты хочется видеть в игре. ESP также может подсветить HP, количество брони, название винтовки, никнейм противника и расстояние до него. Этот чит значительно упрощает игру злоумышленнику и делает ее невыносимой для всех остальных.


AIM


Еще один не менее известный чит — Аим или AimBot. Если игрок стреляет криво и не попадает, то это программа точно все исправит. Автоматические слежение, наведение и стрельба в голову гарантируют ему топовое место по статистике и заветный куриный ужин. В то же время все эти плюсы перекрываются довольно легким обнаружением чита.


Скорострельность, отдача, патроны, предметы


Если Аим слишком легко опознать, то эти функции сложнее заметить. Читы позволят включить ускоренную очередь и практически свести к нулю отдачу. В то же время можно активировать бесконечные патроны, аптечки и гранаты, чтобы точно не отвлекаться на собирательство лута. Norecoil также может уменьшить разброс при стрельбе, что положительно скажется на попадании, но в то же время не будет чем-то запредельно имбовым.


Speedhack


Спидран или спидхак значительно упростят жизнь читера на любой стадии игры. Функция позволяет передвигаться и собирать лут с сумасшедшей скоростью. Отличный способ настигнуть оппонента или скрыться от него. При помощи чита также можно менять позиционку, что эффективно в самом конце матча с небольшим количеством игроков на ограниченной территории.


Скинченджер


Пожалуй, это самый безобидный чит, который только можно встретить. Все парашюты, костюмы и другие предметы в игре становится бесплатными. За использование этой программы читера тоже могут забанить, ведь перед античитом все равны.


Как подать жалобу на читера


Самый верный способ борьбы с нечестными игроками — сообщить об их нарушении. Это можно сделать в игре сразу после того, как вас убили. Если уверены, что против вас играл читер, — нажмите на «Сообщить» в нижнем левом углу экрана, выберете причину и отправьте запрос.


30 января 2022, 18:36     

Самый популярный инструмент для взлома PUBG — это аимбот для пабг стим. Он работает почти как автопомощь, так что вы можете легко попадать в голову с большого расстояния или в ближнем бою. Аимбот обычно имеет быстрый прицел и высокий процент попаданий в голову.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.