почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
4
вторник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 23 сентября 2022, 13:50
Прокси — шифрование материалов!



Прокси — это софт, которая выполняет действие для альтернативной программы, то есть является посредником. Весь сей процесс именуется проксированием.

Веб прокси — это вариант прокси, которые предназначены для исполненья запросов к веб-сайтам и веб-приложениям. Обольстительный вариант — https://proxy-solutions.net/services/city_proxy

Веб-прокси имеют все шансы быть применены для последующих задач:
Ускорения загрузки онлайн-сайтов;
Тестирования веб сервисов;
Обхода ограничений Администратора локальной сети на доступ к определенным адресам интернет-сайтов;
Сокрытия реального IP-адреса и неизвестного доступа к веб-сайтам;
Приобретении доступа к веб-сайтам закрытым для просмотра юзеров определенных стран;
И великого множетсва других целей.
Действительно, что прокси, что веб-прокси — это типизированное наименование, которое включает в себя много разнообразных программ и протоколов для исполненья предоставленной функции.

Поскольку временами прокси могут использоваться для приватности и сокрытия фактического IP адреса, необходимо чётко описывать как они работают и варианты их настройки, для того, чтобы точно понимать возможные опасности.

Зададимся вопросом: употребление интернет-прокси означат ли, что свой IP адрес требовательно укрыт от веб-сайта, к коему мы обращаемся? Ответим на такой вопрос чуть позднее.

Рассмотрим модели прокси с технической точки зрения, а именно по видам протоколов:

HTTP прокси: позволяют посещать веб-сайты и загружать файлы по протоколу HTTP (требования переходят в виде обыкновенного текста, без зашифровки).

HTTPS прокси: (также величаются SSL прокси): с данными прокси вы можете рассматривать сайты по протоколам HTTP и HTTPS (данные передаются в зашифрованном варианте). Со специальным программным снабжением они могут использоваться с любым протоколом, таким как SOCKS прокси.

Необходимо отметить, что обозренные выше прокси не прячут перед третьей стороной (к коей они делают запрос) тот факт, что к ней обращается прокси. Довольно частенько они подливают HTTP заголовки, специфические для прокси, а кое-когда даже (в зависимости от настроек) смогут изъявлять в заголовках IP адресок узла, для коего они делают требование. То есть, употребление прокси не означает что ваш IP адрес надёжно скрыт от интернет-сайта, к коему вы обращаетесь!


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.