почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
25
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 4 августа 2022, 11:20
Франшиза алкомаркета


К алкоголю можно относиться по-разному, тем не менее практика показала, что его продажи стали наиболее стабильными. А стабильность в наше непростое с экономической стороны время является крайне важным фактором. Поэтому лучше не рисковать, а пройти испытанным путём, торгуя тем, что будет пользоваться интересом.
Франшиза круглосуточных баров «Алкополис» входит в число 500 крупнейших. Популярные заведения под таким брендом можно часто встретить в наших городах. Притом, когда прочие бизнесы часто закрываются по экономическим причинам или из-за конкуренции, алкобары продолжают работать. Подробнее о выгодном предложении можно узнать на сайте https://alcopolis24.ru/franchise/
Как показала статистика, франшиза дает возможность заработать до 400 000 в месяц с одного заведения, причем доходы стабильны независимо от моды и экономической ситуации. Франчайз работает в соответствии с российскими законами, а специалисты компании гарантируют своим клиентам поддержку и всю требуемую документацию. Предприниматель может не беспокоиться, что бизнес будет полностью легальным, и никаких сложностей с работой не будет.
Практика демонстрирует, что начиная работать с брендом «Алкополис», вы гораздо быстрее выйдете на окупаемость. Одновременно с этим размеры инвестиций составляют от 800 000 рублей. Выплачиваемые по франшизе роялти составляют 1,59% в первый год работы бизнеса. И за этот период времени можно выйти на очень высокий доход, т.к. большинство конкурентов закрывается до полуночи.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.