почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
января
30
понедельник,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 27 апреля 2018, 10:31
ЧТО ТАКОЕ РЕЙК В ПОКЕРЕ?

Интернет-покер недавно стал рекордсменом по популярности. Все больше и больше информации появляется в средствах массовой информации о невероятных победах разных счастливых игроков, которым удалось стать невероятно богатым. Вот почему многие интернет-пользователи в эти дни пытаются узнать больше об основных принципах азартных игр и освоить некоторые из основных стратегий азартных игр, чтобы применить их к покерным турнирам, обострить свои навыки в азартных играх и попробовать удачу. Однако, прежде чем начать фактический процесс азартных игр в виртуальном покер-руме, важно понять, что такое грабли и почему это считается важным вопросом, который нужно учитывать.



РЕЙК КАК ПОНЯТИЕ


Начнем с определения. Рейк в покер-румах - это сумма комиссии, взимаемой игровыми платформами за их услуги. Этот тип оплаты взимается как в онлайн-клубах, так и в судах. Это может быть незначительный процент, взимаемый с каждого другого банка, определенное количество жалюзи или даже фиксированная сумма денег из большого блайнда на турнире. Обычно эта сумма не превышает 5%. Новички могут считать это несущественным, хотя профессиональные игроки знают, насколько важна эта цифра, потому что для того, чтобы выиграть от выигрыша, вы должны сначала вернуть рейк. Различные покер-румы используют разные подходы к учету грабли.


Тем не менее, существует только два типа грабли: турнирные грабли и грабли, взятые непосредственно из банка.



РАСЧЕТ РЕЙКА. ПОДХОДЫ


Грабли обычно берутся непосредственно из банка, как только игроки видят так называемый «флоп» или раздачу первых трех лицевых карт на доску. Обычно он составляет 3-5% от банка. В редких случаях грабли берутся из горшков, которые уже были разыграны во время префлопа.



Существует три основных способа зарядки граблей:


  • Dealt-rake - это грабли, взятые из банка и в итоге одинаково разделенные между всеми участниками игры. Он рассчитывается следующим образом: если общий рейк после того, как карты были обработаны на 8 игроков, составляет 4 доллара, считается, что рейк каждого отдельного игрока составляет 0,5 доллара.

  • Внесенный рейк - еще один разновидность раздаточного грабли. Это подразумевает, что общий рейк одинаково распределен между всеми игроками, внесшими вклад в банк. Этот принцип не применяется к тем игрокам, которые положили свои карты без размещения ставок. Например, если общий рейк, разделяемый между 8 игроками, составляет 4 доллара, а 4 игрока из этих 8 заложили свои карты, не поставив ставок, остальные игроки остаются с 1 долларом грабли каждый.

  • Весовой грабли . Этот тип расчетов используется относительно редко. Общий рейк рассчитывается в соответствии с размером вклада, внесенного каждым игроком в банк. Например, если кто-то депонировал 15 долларов, в то время как остальные вложили 30 долларов США каждый, а общий рейк - 2 доллара, тогда первый игрок будет платить всего 0,4 доллара, а остальные 0,8 соответственно. Или, если банк составляет 100 долларов, а игроки вносят 10, 20, 30 или 40 долларов соответственно, то рейк первого игрока составляет 0,5 доллара США (из 10%), 1 доллар США (из 20%), 1 доллар США , 5 (из 30%) и $ 2 (из 40%).

ТУРНИРНЫЕ ГРАБЛИ


Участники турниров должны также выплачивать грабли в покер-румы. Обычная ставка составляет 5-10% от бай-ина турнира. Например, если бай-ин стоит 100 долларов, то 95 долларов США внесены в банк и разыгрываются между игроками, а оставшиеся 5 долларов - покер-румом за его услуги. Турнирные грабли и грабли, взятые из банка, подчиняются аналогичным правилам и правилам суммирования и возмещения.



КОЛИЧЕСТВО РЕЙКА


Процент грабли зависит от предельной ставки: чем выше предельная ставка, тем ниже процент. Существует также такое понятие, как «колпачок», который также играет важную роль в учете грабли. Это самая высокая точка, которую может достичь рейк. Обычно покер-румы взимают с


От 3% до 5% от банка. Вот почему рентабельность напрямую зависит от количества раздаваемых горшков. Чем больше посетителей получает покер-рум, тем больше горшков разыгрывается, что приводит к увеличению доходов от азартных игр. Скорость кепки в онлайн-покер-румах обычно не превышает 10 долларов. Это очень полезно для игроков, которые готовы принять вызов выиграть большие горшки. В этом случае рейк для таких игроков ниже. В некоторых случаях покер-румы вообще не взимают грабли. Он применим к определенным типам покера, где игра заканчивается префлопом.



ПРИНЦИП «БЕЗ ФЛОПА - БЕЗ ПАДЕНИЯ»


Если игрок бросает карты уже на стадии префлопа, то покер-рум прибегает к принципу «нет флопа - ни капли», иначе говоря ?no flop - без комиссии ». Это правило используется только в тех типах игр, где карты отображаются вниз, как Hold'em или Omaha Hi. В указанных типах покера в случае, когда игроки играли на префлопе, хотя сам флоп не был показан, потому что банк уже был разыгран, рейк не взимается. В остальных случаях вы должны платить за каждую альтернативную игру. Таким образом, скорость рейка влияет на кошельки значительных игроков. Это происходит, например, когда количество заряженных граблей превышает сумму общего выигрыша. Хорошим утешением в этом случае является так называемый рейкбек.



РЕЙКБЕК В ПОКЕРЕ


Рейкбек - это процесс возмещения определенного количества рейка. Это также считается одним из способов получения дополнительного дохода в покере. Рассчитывая свои рейкбеки, покер-румы учитывают сумму денег, потраченных их игроками на грабли, а также основные принципы расчета рейка, упомянутые выше: Dealt, Contributed и Weight-contrib.



Таким образом, процент рейка, принадлежащего игроку, возмещается и возвращается на его счет. Как правило, он добавляется в виде дополнительных пунктов, которые можно обменять на разные товары, деньги, турнирные проходы и т. Д. Такой подход аналогичен принципу функционирования системы cashback. Иногда количество очков, добавленных за каждый доллар рейка, зависит от статуса игрока. Чем больше игрок выигрывает, тем больше выигрывает он, тем выше статус и тем выше становится рейкбек.


Более того, игроки могут получить рейкбек от своих филиалов .



Рейкбек из филиалов


Партнерами являются партнеры по покерным залам, которые привлекают новых игроков, получающих определенную комиссию. Комиссия - это процент от общего рейка, взимаемого с игроков. Чтобы привлечь новых игроков, партнеры, помимо различных промо-кампаний, используют системы рейкбека. В этом случае общий рейкбек игрока может состоять из сумм, полученных от филиалов покер-румов. Доказательства практики показывают, что рейкбек может составить до 70%. Вот почему, выбирая покер-рум, желательно узнать больше о предлагаемых рейкбеках, чтобы выбрать наиболее подходящую партнерскую программу.



ВЫВОД


Рейк - очень важный вопрос с точки зрения покера. Например, игроки, получающие 2-3 шлема на 100 игроков в случае отсутствия рейка, теряют шансы удвоить свои выигрыши. Таким образом, грабли не являются источниками бесконечных расходов, поскольку существуют способы вернуть потраченные средства обратно. Вот почему очень важно учитывать наличие граблей и рейкбеков, если вы хотите получить прибыль от покерных турниров.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.