Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
vitaliiorlov
Записи в дневнике:
создана: 
2017-03-20 18:15
  • Заработок на майнинге биткоинов

Майнинг (mining — добыча ископаемых) — добыча виртуальной валюты биткоин за счет вычислительных мощностей компьютера. Этот процесс нужен для обеспечения жизнедеятельности сети, именно майнеры (шахтеры виртуальной валюты) обеспечивают анонимность, безопасность и оперативность транзакций в системе bitcoin. Заработком для майнеров является новые монеты в системе (25 монет каждые 10 минут), которые распределяются среди майнеров. В настоящее время расчеты в системе bitcoin настолько сложны, что использование обычного компьютера для майнинга принесет только убытки (электроэнергия, амортизация и пр.). Для того, чтобы объединить вычислительные мощности майнеры объединяются в пулы, прибыль в которых делится пропорционально объёму произведенных расчетов. 


Сейчас для майнинга выгоднее всего использовать специальные устройства асики, которые были созданы специально для майнинга и ничего кроме этого не умеют. Как человек далекий от анатомии компьютерных конфигураций не буду вдаваться в подробности этого способа заработка на биткоинах. Возможно, позже напишу статью по майнингу.


  • Заработок на торговле биткоинами

Этот способ можно разделить на два: пассивное инвестирование в биткоины и активное спекулирование на курсе. Первый способ заключается в банальной покупке биткоинов и консервированием их под матрасом, в надежде, что через пару лет они будут стоить в десятки раз больше, чем сейчас. Кстати, недавно читал статью ведущего аналитика Bank of Amerika, который провел исследование и утвержает, что цена битков будет только расти минимум до отметки 1300$ (сейчас цена за 1 BTC=800$).


Второй способ заработка на торговле bitcoin подразумевает активную торговлю\спекулирование на курсе биткоина. Этот вариант очень похож на торговлю валютами на форексе, кстати, на бирже BTC-E.com можно даже торговать с помощью торговой платформы MetaTrader 4. 


Именно, заработок на торговле биткоинами является наиболее прибыльным для частных инвесторов, т.к. не требует больших вложений. Инвестировать можно начать со 100$. Теперь давайте разберемся, где можно взять\купить биткоины.


Где взять биткоины?


Ответ на вопрос — Где взять биткоины, зависит от того, какой вариант заработка на торговле вы выберете. Для ленивых инвесторов, которые хотят безопасно инвестировать деньги в биткоины на длительные срок подойдет вариант с обменниками. Для начала вам необходимо будет создать кошелек. В последнее время я постоянно слышу о взломах кошельков биткоинов, поэтому рекомендую хранить кошелек только на независимом накопителе, так вы сможет максимально обезопасить свои биткоины.


Для того, чтобы создать кошелек необходимо скачать клиент-программу MultiBit себе на компьютер с официального сайта. Далее запускаем программу MultiBit и создаем новый кошелек. Купить биткоины можно как и обычные деньги в обменниках. Я рекомендую пользоваться только проверенными обменниками, такими как 24change.com и alfacashier.com


Если у вас есть опыт в торговле на форексе и есть свободное время, то можете попробовать поторговать биткоинами на бирже btc-e.com. Хочется заранее предупредить о потенциальной возможности скама биржи. Юридически деятельность биржи никак не оформлена, в разделе контакты вообще нет никакой информации, можно только отправить запрос. Так, что не советую держать на бирже большое количество денег. И хотя биржа является крупнейшей в русскоязычном сегменте, прибыль лучше выводить и покупать на нее настоящие биткоины в обменниках. В принципе, выводить битки на свой кошелек можно и из самой биржи, но это можно сделать далеко не всегда, т.к. резерв биткоинов у биржи существенно ограничен.


Ну вот пожалуй и все, что нужно знать для того, чтобы начать зарабатывать на биткоинах. Если что-то упустил, спрашивайте в комментариях. А пока для закрепления материала, рекомендую посмотреть достаточно интересный семинар по системе bitcoin.


Ист. http://smfanton.ru



  1. Так же посетите сайт игры на биткоин http://bitcoin24.pp.ua/


создана: 
2017-03-20 18:03


Биткойн предоставляет безопасный и недорогой способ обработки платежей.


Самая низкая комиссия


Высокий уровень криптографической надежности Биткойна позволяет производить транзакции очень дешево и эффективно. Вы можете послать или получить платеж используя сеть Биткойн почти без комиссии. В большинстве случаев комиссии не обязательны, но рекомендованы для более быстрого подтверждения ваших транзакций.


Защита от мошенничества


Любая компания, которая принимает кредитные карты или PayPal, сталкивается с проблемой отзыва платежей. Мошенничества с отзывом платежей приводят к сужению рынка и увеличению цен, что в итоге бьет по карману покупателей. Биткойн-платежи - необратимы и безопасны, что означает для компаний возможность больше не учитывать в стоимости товара возможность мошенничества.


Быстрые международные платежи


Платеж в биткойнах можно перевести из Африки в Канаду за 10 минут. Фактически, биткойны не находятся где-то в конкретном месте. Таким образом, становится возможным перевести сколько угодно монет в любую точку мира, без ограничений, задержек и комиссии. Нет никаких банков-посредников, из-за которых вы можете прождать три рабочих дня.


Не требуется соблюдение стандартов PCI


При приеме кредитных карт онлайн, обычно требуется обширные проверки безопасности, для того чтобы соответствовать стандартам PCI. Биткойн требует от вас позаботиться о безопасности своего кошелька и ваших платежных запросов. Однако, вы не несете затрат или ответственности, которые неизбежны в случае обработки личной информации ваших клиентов, таких как номера кредитных карт.


Привлеките к себе внимание


Биткойн - это развивающийся рынок с новыми клиентами, которые ищут способ потратить свои монеты. Принимать платежи в биткойнах - хороший способ привлечь новых клиентов и внимание к вашей компании. Расширение методов оплаты зачастую было успешной практикой онлайн-бизнеса.


Множественная подпись


Биткойн также включает опцию мульти-подписи, требующую авторизацию платежа несколькими людьми из группы. Это может использоваться, скажем, советом директоров для ограничения возможности растраты одним из его членов, а также для отслеживания того, кто из директоров одобрил конкретный платеж.


Финансовая прозрачность


Многие организации обязаны вести бухгалтерию, в которой будут учитывать все операции. Использование Биткойна позволит вам предложить высочайший уровень прозрачности, если вы сможете предоставить информацию, которую ваши партнеры могут использовать для проверки ваших счетов и транзакций. Некоммерческие организации могут так же позволить публике видеть, сколько они получили в виде пожертвований.


bitcoin dice Игры


http://bitcoin999.pp.ua/


Теги: - нет -