почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
11
суббота,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 30 июня 2020, 09:59
Жителей России обучили секретам удаленной работы и трудоустройства на карантине




Более 1000 человек из разных уголков России прошли обучение в Школе удаленных профессий АРС. Проект был призван дать знания и навыки для нового витка в карьере. 


Организатором проекта выступила ульяновская организация АНО «Клуб гражданского образования» при поддержке Фонда президентских грантов.


В условиях карантина тема заработка на удаленке стала еще более актуальной, в связи с чем организаторы расширили количество мест, чтобы охватить максимальное количество желающих. 


География проекта оказалась шире Приволжского федерального округа, среди слушателей есть представители Бердска, Дрезны,  Мурманска, Томска, Злынки, Ухты. Благодаря участникам из города Павлодар (Казахстан) и Салоники (Греция), проект стал международным. 


«В рамках трехнедельной программы слушатели получили сжатую и максимально полезную информацию о soft skills, секретах трудоустройства, а также изучили основы удаленных профессий, позволяющих работать в удобном графике», - рассказывает директор АНО «Клуб гражданского образования» Елена Домашевская. 


Слушатели курса делятся своими впечатлениями.


«Подведя итоги курса, хочу выразить благодарность за интересные, насыщенные уроки. Некоторые блоки, с удовольствием пересматриваю, чтобы лучше усвоить и запомнить информацию. С интересом проходила все тесты и выполняла задания. По совету организаторов зарегистрировалась на hh.ru и была приятно удивлена, когда мне предложили бесплатное обучение и вакансию риелтора. Я открыла в себе новые способности и возможность работать удаленно в этой профессии».  Кристина Михайлова, Ульяновск 


«Благодарю организаторов за прекрасные мастер-классы и практические методики. Будучи очень хорошим оратором, я нашла для себя много нового и интересного. Буду применять на практике. Видеоуроки имеют методический, сконцентрированный характер, помогают увидеть картину профессий более глубоко и разнонаправленно». Татьяна Чуванова, Саратов 


«Благодарю организаторов за чудесные мастер-классы, методики. Они действительно практичны. Наиболее полезными стали предложенные задания и упражнения по борьбе с волнением, сразу расслабляешься, напряжение уходит, а это то, чего так часто не хватает перед выступлениями. Про "боль" аудитории - какое точное определение подобрали. С этим определением все встает на свои места. Спасибо большое вокалисту за мастер-класс по работе с голосом. Много нового узнала для себя. Теперь знаю над чем работать». Вера Гаина, Коломна. 


«Об удаленной работе больше знают по красивым картинкам: чашка кофе в постели и ноутбук вместе офиса. Но как по мне, так самому выстраивать рабочий день и определять объём работы гораздо сложнее. Ты либо уходишь с головой, забывая о семье, в рабочие вопросы, либо прокрастинируешь, пока не приблизится дедлайн. Спасибо за советы и рекомендации по самоорганизации удаленки». Екатерина Кохцулова, Ульяновская область.


Получить бесплатный доступ к материалам курса можно до 15.07.2020 на сайте организации АНО «Клуб гражданского образования» www.ulkgo.ru/ars 


Справочно:


Программа состоит из трех блоков:


• Soft skills: группа навыков, от которых зависит успех во всех сферах жизни - бизнесе, отношениях с близкими и самореализации


• Поиск работы мечты: лайфхаки и секреты составления резюме, прохождения собеседования и устройства на работу от генерального партнера Компании Headhunter


• Обзор удаленных профессий: поговорим о современных возможностях и специфике работы на основе удаленной занятости, при поддержке Школы Интернет профессий «Нетология».



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.