почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
12
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 1 июня 2020, 17:07
В России вышла первая книга с эффектом дополненной реальности



В конце весны 2020 года на полках магазинов появится первая в России книга в жанре нон-фикшн с эффектом дополненной реальности. Автор «Путешествия во Френдзону» Катарина Романцова совместной с Первой Всемирной социальной сетью в дополненной реальности ARROUND приготовили AR-подарок для всех покупателей печатной версии издания – 3D-бокал красного вина.


«Уверена, виртуальный welcome-drink станет отличным дополнением к приятному вечеру, который читатель проведет вместе с книгой. «Путешествие во Френдзону» – тоже, своего рода «дополненная» реальность, так как она выступает в роли старого друга, с которым договорились встретиться и поболтать о жизни, о неудачах в делах сердечных. Получается такая задушевная беседа с бокалом вина в приятной компании. Я очень рада, что мы смогли воплотить такую крутую идею вместе с ARROUND: еще больше сблизить читателя с произведением», Катарина Романцова, писатель.


Для того, чтобы получить приятный бонус, читателям нужно будет установить приложение ARROUND на свой смартфон: при наведении камеры на обложку «Путешествия во Френдзону» появится AR-проекция с персональным бокалом!


Приобрести новинку 2020 года от издательства Animedia Company можно в книжной сети «Читай город», на Озоне, в My-shop, Комбук, МДК, Библио-глобусе и других.


«Новейшие технологии – лучший инструмент в борьбе за сердца, умы и кошельки аудитории. Дать читателю возможность максимально вовлечься в творчество автора – вот что мы хотели в нашем совместном проекте. Я уверен в успехе таланта прекрасной госпожи Романцевой и надеюсь на всестороннее долгосрочное сотрудничество с  издательством Animedia Co» - поделился своим мнением о проекте глава лидера дополненной реальности в России ARROUND Евгений Добровольский.


«Здорово, что благодаря технологиям будущего наша книга может помочь читателю получить совершенно новый опыт. Ведь дополненная реальность – это не просто интересное и необычное развлечение, но и возможность значительно расширить передаваемую книгой информацию, обеспечить новые варианты коммуникации читателей с авторами или друг с другом  Тем более во времена карантина, когда людям так не хватает дружеского общения. Пусть таким другом и собеседником на этот раз станет книга «Путешествие во Френдзону».  Вячеслав Морозов, ответственный редактор издательства Animedia Co.


«Путешествие во Френдзону» — история для тех, кто оказался в промежуточном состоянии между дружбой и отношениями и не может найти выхода. Книга поможет развязать узел внутренних противоречий, проведя увлекательную экскурсию по закоулкам памяти, переживаниям, ожиданиям, подозрениям. А главы-остановки помогут внимательно осмотреть каждый «экспонат». «Путешествие во Френдзону» заменит читателю молчаливого друга, с которым можно беседовать сутки напролёт, пока не «отпустит».


Катарина Романцова – писатель, сценарист, резидент издательства Animedia Company, в 2020 году выпустила любовный роман «Конгломерат», а также работает над новой книгой.


2 июня 2020, 16:14     

о как - а я знаю крутой проект в дополненной реальности это formacar.com выпускает приложение - автомобильный мир планеты - любые тачки, тюнинг, диски, тормоза, винилы и тп можно собрать машину в 3д конфигураторе - а потом в дополненной реальности 1 к 1 поставить пред собой и погонять на ней в дополненной реальности )


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.
Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.