почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
мая
22
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 19 декабря 2021, 10:57
Мужская потенция: каковые домыслы о ней существуют

Если речь идет о потенции, многочисленные мужчины напрягаются, психуют. Мужчины побаиваются того, что у "него" могут появиться проблемы, в результате чего они не сумеют больше наслаждаться сексом. Однако в действительности лишних предлогов для переживаний им не стоит придумывать.
Все можно объяснить тем, что определенные выражения, что касаются потенции, являются мифами. Наиболее распространенные из их числа постараемся далее развеять. Хочу круглосуточно
Ни один мужчина не может желать круглыми сутками, беспрестанно. По плану половое возбуждение не начинается, поскольку оно является довольно непростым механизмом. Мужчина может пребывать в стрессовом состоянии, болеть, заниматься делами. При этих всех обстоятельствах он не станет даже помышлять об сексуальной близости.
Порно – недруг эрекции
Просматривание кинолент амурного содержания на потенцию никак не воздействует. Качество секса тоже не снижается. В период просмотра таких фильмов возникают мысли о возможных проблемах, что и станет причиной импотенции. Все дело в том, что мысли могут материализоваться.



Импотенция – окончательный вердикт
Теперешняя врачебная наука совершенствуется, она способна исцелять многие болезни, справляться с самыми сложными случаями. Эректильную дисфункцию можно вылечить, если заниматься этим вопросом, когда обращаться к знающим спецам. Однако самоисцеление до добра едва ли приведет.
По-видимому, не всем мифам можно и нужно верить. Есть вещи, касающиеся потенции, какие и рядом с истиной не стояли.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.