почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
22
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 31 декабря 2014, 13:04
«Снежная королева 2: Перезаморозка»

В анимационном фильме – Снежная Королева 2 (2014), снятого по мотивам известной всему миру сказки Андерсена, опишутся подробности приключений Кая, Герды и Тролля Орм. Эти герои уже хорошо знакомы зрителю по первой части мультфильма. Теперь же они будут помогать новому другу, избежать ужасной участи – исполнению проклятия, которое наслала Снежная королева. Герои уже достигли не малого, благодаря проявленной храбрости эта троица освободила народ троллей от посягательств чародейки с ледяным сердцем. Однако Орм повел себя не совсем правильно, он присвоил себе всю славу победы над Королевой. Тролль до безумия преувеличил свои заслуги, заверял всех в том, что лично одолел Королеву, но мы-то знаем, что это было не так! Чем обернется для тролля его же вранье? Сумеет ли он оправдать надежды своего народа и в итоге женится на принцессе?




Благодаря отчаянному и опасному подвигу Герды планета не превратилась в сплошное ледовое королевство. Она противостояла Снежной Королеве и спасла Кая из ледяного заточения и неведения. Только о героическом подвиге скромной и доброй девочки никто не рассказывал и, поэтому эта весть не разнеслась по земле. Но не все земли были освобождения от морозного заточения. Небольшая далекая страна осталась подверженной колдовством Королевы. Там жили ужасные и глупые тролли. Они существовали в кошмарно холодных условиях и никто не хотел сопротивляться властвующей обстановке. Но среди них был один довольно сообразительный и хитрый тролль, что было его кардинальной отличающей чертой от остальных троллей. Его звали Ормом, он знал о подвиге Герды. И решил извлечь из этого свою пользу, ведь в их краях не знали, что произошло далеко от их земель. Дабы заполучить всеобщую любовь, славу и руку принцессы, Орм снаряжается как настоящий рыцарь и начинает воплощать свой коварный план. Его идеей стало рассказать всем о том, как на далеких землях он поверг Снежную Королеву и готов совершить этот подвиг еще раз. А в это время, Герда никак не может свыкнуться с мыслью,


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.