почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
25
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 4 декабря 2014, 12:19
Необычная игра — слот Kashatoa


Компания Microgaming славится огромным ассортиментом игровых автоматов. Перечень настолько большой и разнообразный, что, наверное, сами разработчики не знают счета своим творениям. Слот для игры здесь может найти абсолютно любой даже самый искусный пользователь. Куча сюжетов, самое разное оформление и качественная графика — это главная черта компании-разработчика. Слот Kashatoa — это необычный автомат. Он не похож ни на один классический аппарат. Если сравнивать его с другими слотами, то больше всего он напомнит вам пинбол и японский видеослот пачинко, который можно увидеть практически в каждом казино. Не сомневайтесь в том, что игра будет увлекательной и интересной. Главное ее достоинство — это простота. Об этой простоте вы почитаете в моем оборе далее.


Вы не увидите здесь ни барабанов, ни линий. Игровой автомат Kashatoa создан в виде вулкана. Ваша задача — бросать жетон в его кратер и просто наблюдать, как он падает вниз, преодолевая на своем пути разные препятствия. Выигрыш напрямую зависит от того, куда именно упадет жетон. Если он опустится в ячейку с максимальным коэффициентом, то ваша ставка умножится на тридцать. А вообще есть ячейки с разным достоинством. Ставка может вообще не увеличиться, попав в самую простую ячейку, а может умножиться на два и на пять. В роли препятствий, встречающихся на пути жетончика, выступают прутики и рычажки. Кроме них, автомат Kashatoa имеет и другие устройства разного характера.


Вот например есть в игровом слоте Kashatoa чип-чплитер — это центральное препятствие, которое в случае попадания на него жетона разделяет его на два одинаковых, но при этом, достоинство каждого остается прежним — не меняется, а это значит, что вы можете выиграть в два раза больше. Есть еще одно не менее важное препятствие под названием бонус-сплиттер. Оно таким же образом разделяет монетку на две части, но при этом одна из монет будет приземляться в необычной бонусной зоне, а соответственно — прибавлять пять ставок к джек-поту, который накапливается на протяжении всей игры. Только представьте, диапазон ставок просто огромен. Минимальная ставка составляет десять центов, а вот максимальная — сто долларов.


Здесь, в видеослоте Kashatoa есть и бонусные игры, их всего две. Первая называется Reel Bonus, а вот вторая Spin Bonus. Принять участие в них не так уж просто. Вам нужно, чтобы монетка обязательно попала в необычный отсек. В первой бонусной игре — Reel Bonus — для вас предоставляется возможность покрутить барабан и при этом попытаться выиграть множитель, чтобы определить сумму выигрыша. А вот в бонусной игре под названием Spin Bonus вы тоже получите множитель, но определится он так называемым колесом Фортуны, у которого всего восемь секторов.


Еще одна прелесть игрового автомата Kashatoa — это джек-пот, который накапливается на протяжении всей игры. Он будет отображаться на шкале. Максимальный предел этого джек-пота — это пять его увеличений в игре. И вот когда этот предел будет вами достигнут, джек-пот перечисляется на ваш счет. Согласитесь, это неплохая новость. Вам не помешают эти деньги, это уж точно. Как уже было сказано, слот оформлен в форме вулкана. Кнопок здесь практически нет. Для игры хватит просто выбирать номинал жетончика и нажимать кнопку старта. Вот и все — игра будет полноценной.


Не нужно быть профессионалом, не нужно разбираться в онлайн-играх, чтобы уметь играть в Kashatoa. Уверен, играть на данном слоте не тяжелее, чем переключать каналы телевизора на вашем пульте ДУ. Хорошей новостью для вас станут высокие проценты выплат. Аппарат расположен на игру, поэтому не сомневайтесь в частых выигрышах.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.