почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
августа
22
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 3 декабря 2014, 19:34
Стань туристом, отправляйся в Kathmandu


Наверняка вам известно, что столицей Непала является город Катманду. Так вот, в это место уже на протяжении долгих лет стремятся все туристы планеты Земля. Я не стану углубляться и рассказывать вам, чем же интересны Непал и его столица, ведь эту информацию можно узнать в интернете. Но то, что игровой слот Kathmandu пользуется большой популярностью среди гэмблеров — это факт. Кто бы мог сомневаться, что разработчиком данного автомата стала компания Microgaming. Эти ребята являются лидерами среди создателей онлайн-автоматов. К тому же у них огромный выбор сюжетов. Этому аппарату будет чем вас порадовать: символы со специальными возможностями, бесплатные спины и большие мультипликаторы.


По структуре игровой видеослот Kathmandu напомнит вам то, что вы видели раньше. У него пять барабанов и всего девять линий. Размер джек-пота должен вас приятно удивить — целых тридцать тысяч долларов. Очень немногие автоматы предлагают такой большой джек-пот. Мало того, есть такие аппараты, у которых вообще нет джек-пота в арсенале. Максимальная ставка составит сорок пять баксов. Минимальная — один цент. Диапазон очень большой, а это значит, что играть здесь может абсолютно любой человек: от богача до бедного и наоборот. Оформление и графика выполнены на прекрасном уровне, так что по этой части претензий возникнуть не должно. Звуковой фоновый ряд чудесно дополняет спокойную ненапряжную игровую атмосферу.


Дикие символы игрового слота Kathmandu станут настоящей находкой для вас, ведь они могут заменять собой другие знаки, помогая им формировать выигрышные комбинации. А вот колокольня- это скаттер. Другими словами — это знак разброса. Он может приносить выплаты независимо от того, где именно на барабанах останавливается. Хвати всего двух таких знаков, чтобы приз состоялся. Если вы везучий человек, то вам обязательно посчастливится сорвать в этой игре банк — шесть тысяч монет. Если вам удастся собрать на экране автомата от трех до пяти знаков колокольни, вы получите бесплатные вращения, где каждый ваш выигрыш будет умножаться на пять. При этом колокольня становится диким знаком, что увеличит ваши шансы на выигрыш больших сумм.


Также у вас есть возможность увеличить каждый ваш выигрыш после удачного вращения. Игровой видеослот Kathmandu дарит вам риск-игру. Все, что вам нужно, — это нажать на кнопочку Гембл — и рисованная игра начинается. Ваша задача — отгадать цвет загаданной карты, а потом — ее масть. За правильно угаданный цвет карты ваш выигрыш умножится на два, а вот если вам удастся угадать еще и масть карты, ваш приз увеличится в четыре раза. Если хотите — просто сыграйте в один тур, и после удвоения выигрыша покиньте игру. Символы очень разнообразны: храм, карта, слон, колокольня, товары и символы со специальными возможностями. Не обошлось и без знаков игральных карт, очень популярных в наше время. Конечно же, они приносят не такие большие выигрыши, как тематические знаки, но не сомневайтесь, они не будут вам мешать на пути к большим победам и таким же большим деньгам.


Как уже было сказано раньше, джек-пот достигает очень высокой планки — тридцать тысяч долларов. Управлять слотом Kathmandu очень просто. Представьте, что вам нужно вскипятить воду в своем электрическом чайнике. Представили? Так вот, играть в Kathmandu еще легче. Вы всего за три минуты полностью разберетесь с управлением и сможете практически профессионально играть в игру. Не думаю, что стоит рассказывать вам о всех тонкостях и нюансах управления. Трех-четырех кнопок вполне хватит, чтобы полноценно играть. Удачи!


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.