почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июня
16
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 29 ноября 2014, 14:15
Окунись в деньги с головой — Prime Property



Загородная недвижимость — это та сфера, где крутятся очень большие деньги, особенно, если речь идет о пригородах мегаполисов и просто богатых и больших городов. У вас появилось желание приобрести элитный дом за городом? А может, вам по душе вилла или особняк? Тогда добро пожаловать на игровой слот Prime Property. Наши профессиональные и высококвалифицированные риелторы помогут в этом как никто лучше. Здесь вы ощутите, как делом занимаются люди, готовые сделать многое, чтобы удовлетворить заказчика. Они обустроят вас по максимуму, элитно, круто и настолько дорого, насколько вам позволяет ваш кошелек. Ну что ж, нет смысла тратить время. Давайте скорее начнем говорить об автомате Prime Property, о том, что же он нам приготовил.


По техническим характеристикам видеослот Prime Property является прогрессивным аппаратом, поскольку имеет в своем арсенале сорок линий выплат. В то время, как у большинства современных автоматов количество линий едва превышает девять и пятнадцать, у обозреваемого нами видеослота их сорок. Не сомневайтесь, количество линий влияет на выигрыши, ведь чем больше их, тем больше у вас вариантов выигрышных комбинаций, а соответственно, и выигрыши будут приходить гораздо чаще. Но и ответственность на игроке куда выше. Теперь вам нужно больше внимания уделить стратегии игры, нужно разобраться со всеми деталями и нюансами. Азарт отбросьте на второй план и займитесь заработком.


Кроме обычных вращений барабанов, игровой автомат Prime Property подарит вам много приятных игровых моментов: символов со специальными возможностями, множителей и даже бесплатных бонусных вращений. У всех этих возможностей свои опции, но то, что благодаря им вы не будете скучать, — это факт.


Среди символов слота Prime Property вы увидите риэлторшу-блондинку, шатенку, у которой в руке чашка кофе, мужчину-риэлтора и еще одного сотрудника нашего агентства, который держит в руке договори и ручку. Дикий знак — это визитная карточка агентства недвижимости. Скаттер-символ — грузовик, на котором написано «Переезжаем». Этот грузовик — символ того, что сделка состоялась, причем состоялась успешно для обеих сторон, ведь вы уже готовы к переезду в лучший, более удобный и комфортный дом в элитном районе пригорода. Скаттер (газета) отвечает за бонусный раунд. Если вам удастся собрать на барабанах от трех до пяти таких знаков, автоматического запуска бонусной игры вам не избежать.


Размер джек-пота в игре Prime Property не самый большой, что нам удавалось видеть на своем игровом пути, но осмелимся заявить, что такие суммы не валяются на дороге и заработать их не так уж просто в наше время, а посему пятнадцать тысяч долларов — это все-таки большие деньги. Слот оформлен в тиле газеты с объявлениями. Ничего не будет бросаться в глаза как ненужное или слишком вычурное. Все сделано со вкусом, просто и непринужденно. Анимация, графика, визуализация — это конек автомата. Именно они, помимо всех денежных и бонусных преимуществ, привнесут в игру атмосферу, комфортность и легкость.


Управлять Prime Property очень легко. Всего нескольких кнопок вам будет достаточно, чтобы играть и выигрывать. По сложности управление данным видеослотом можно сравнить разве что с запуском микроволновки на кухне или переключением каналов на пульте от телевизора. С помощью кнопки Select Lines выберите количество линий выплат. Нажмите Select Coins и выберите количество монет. Чтобы играть по максимальной ставке, воспользуйтесь кнопкой Bet Max. Ставки сделаны? Тогда запускайте барабаны с помощью кнопки Spin.



Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.