почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
июля
19
пятница,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 21 июня 2018, 16:06
Зависимость от компьютерных игр официально признана болезнью

Зависимость пользователей от видео- и компьютерных игр включена в одиннадцатое издание Международной классификации болезней Всемирной организацией здравоохранения, войдя в раздел умственных расстройств.




Главный признак наличия у человека соответствующего недуга – это посвящение им чересчур большого количества времени компьютерным играм. Диагноз ставится в том случае, если увлечение компьютерными играми имеет негативное влияние на жизнь человека в течение года и более. Прежде всего, оно характеризуется потерей человеком контроля над временем, которое он уделяет игровым сессиям. 


Одиннадцатый выпуск Международной классификации болезней будет представлен на рассмотрение Всемирной ассамблеи здравоохранения в мае следующего года. Он начнет действовать с начала 2022 года.


Напомним: выпускник киберспортивной кафедры Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма Ян Мельник на «отлично» защитил первую диссертацию по киберспорту.


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.