почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
октября
21
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
kseniyakononava
Записи в дневнике:
создана: 
2018-09-25 13:11


Если двое влюбленных собираются на уик-энд уехать куда-нибудь за границу, то лучше города, чем Париж, вряд ли можно представить! Ведь это, пожалуй, самое романтическое место на планете! Именно здесь, написано множество книг о любви, снято больше количество романтических фильмов. Это воистину страна королей, для которых были возведены средневековые замки и соборы.


 



Здесь люди живут не торопясь, кажется даже время течет по-другому. В Париже можно днями напролет ходить по узким улочкам, разглядывая чудесную архитектуру и вдыхая ароматы цветов и круассанов.


 


Каждый год, в эту удивительную страну, приезжает огромное количество влюбленных туристов, чтобы убежать от суеты и серых будней и окунуться в сказочный мир грез и фантазий, вместе с любимыми.



Утро в Париже



Проснувшись в своем номере от теплых лучей солнца или манящего пения птиц за окном, необходимо решить, чем же заняться дальше. Советую посетить одно из многих великолепных кафешек, чтобы позавтракать ароматным кофе с шоколадным круассаном.


 


Невозможно побывать в Париже и не посмотреть Эйфелеву башню. Триумфальная арка тоже является обязательным местом, которое нужно посетить. А дальше, дайте волю своему авантюризму и вперед, за приключениями! Ведь в этом славном городе Любви, есть масса красивейших мест, которые навсегда отпечатаются у вас в памяти. Прочувствуйте всю глубину душевности собора Нотр-Дам-де-Пари, побывайте в великом Лувре, где можно увидеть знаменитую улыбку Джоконды! На улице Монмартр расположены маленькие магазинчики, где есть возможность прикупить сувенир себе и близким. А также обязательно посетите сады Тюильри, с его пьянящими ароматами самых разных цветов!



Стоимость



Столица Франции - не самый дешевый вариант для отдыха. Если выбирать курортный город по ценовой политике, то лучше отправиться в тот же Египет или, скажем, Турцию. Или же можно взять займ в какой-нибудь микрофинансовой организации или Банке, чтобы почувствовать, какой Париж на вкус. Ведь для того, чтоб ощутить себя истинным парижанином, вам придется немного раскошелиться. Такая поездка, легко выльется вам в 700 -800 EUR за одного человека на семь дней. В эту цену входит:



  • Билеты

  • Место проживания

  • Питание (минимальное, 3 раза в день)

  • Открытие визы

  • Развлечения.


Как видите, в данном списке нет ни сувениров для близких, ни даже легкого шоппинга для вас. Стоит ли поездка в Париж таких денег, решать, конечно же, только вам. Но для настоящих ценителей прекрасного, это путешествие станет незабываемым!



 



 


создана: 
2018-07-20 18:23

Мосгорсуд 18 июля узаконил решение Мещанского суда столицы, который почти год назад отклонил иск адвоката Юрия Качана и разрешил Минтруду не объяснять, на каком основании депутаты Госдумы, в отличие от обычных граждан, получают огромные надбавки к пенсиям. Юрист заявил, что так дело не оставит и дойдет до Конституционного суда.
Рассмотрение апелляционной жалобы адвоката Юрия Качана на решение Мещанского суда столицы от 31 июля 2017 года состоялось почти через год после вынесения судебного акта. «7 августа 2017 года после вынесения решения я подал апелляционную жалобу в электронном виде через систему ГАС «Правосудие», но судья сдала дело в канцелярию с решением, которое якобы вступило в силу», — рассказал юрист.

По его словам, это выяснилось только в октябре, когда он стал интересоваться, когда его жалобу назначат к слушанию в Мосгорсуде. Только после этого в Мещанском суде нашли документ. Юристу обещали назначить заседание «в ближайшее время», но сделали это только через десять месяцев.

Иск заведующего Московского «Центрального» филиала Международной коллегии адвокатов «Санкт-Петербург», в прошлом кадрового офицера КГБ Юрия Качана был адресован министру труда и социальной защиты РФ Максиму Топилину, директору департамента пенсионного обеспечения Елене Москалевой, правительству России и администрации президента РФ. Юрист пытался узнать ответ на вопрос, на каком основании к депутатам фактически применяется отдельное законодательство, установившее им огромные надбавки к пенсиям. Ранее он писал туда письма, но получил формальные ответы.

По данным истца, сейчас ежемесячная надбавка депутата Госдумы или члена Совета Федерации, если он отработал в этой должности от года до трех лет, составляет 55% от пенсии, свыше трех лет — 75%. По данным Юрия Качана, в начале 2017 года только доплаты к пенсиям народных избранников составляли около 90 тысяч рублей в месяц, а после повышения зарплаты до 800 тысяч рублей в месяц выплаты составляют гораздо больше.

На процессе в суде первой инстанции присутствовала лишь представитель министра труда и правительства РФ. Она просила иск отклонить, утверждая, что на все вопросы истцу дали ответы «в рамках полномочий Минтруда». При этом юрист ответчиков апеллировала к тому, что пенсионное обеспечение депутатов установлено федеральным законом № 3 «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» от 8 мая 1994 года.

В итоге иск был отклонен. Но адвокат не смирился с исходом, посчитав, что его дело рассмотрели формально. В апелляции он требовал отменить принятое решение, но тщетно: судьи Мосгорсуда оставили его без изменения, а апелляционную жалобу истца — без удовлетворения. И на этот раз представители администрации президента проигнорировали процесс.
По мнению Качана, слушание в Мосгорсуде прошло с нарушением закона. Так, по словам заявителя, судьи даже не поинтересовались, доверяет ли он составу суда, и не рассмотрели его ходатайства об исследовании доказательств по делу.

Адвокат заявил, что, несмотря на проигрыш, он не намерен останавливаться. Качан планирует обжаловать пункты федерального закона, касающиеся пенсионного обеспечения депутатов Госдумы и членов Совета Федерации (вышеупомянутый ФЗ № 3 от 8 мая 1994 года) в Конституционном суде. «Я попрошу КС признать их неконституционными», — сказал адвокат.

Он отметил, что, согласно конституции, гражданин РФ имеет право обращаться к должностным лицам любых госорганов и получать ответы. «На основании конституции был принят федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». Но Минтруда и другие ответчики нарушили закон, не предоставив мне ответы по существу вопросов, — отметил юрист. — Так, в администрации президента мне не дали ответа на вопрос, имеет ли право в правовом государстве существовать отдельный федеральный закон, касающийся обеспечения депутатов Госдумы, ставящий их в привилегированное положение перед другими гражданами. А также мне не ответили, из каких источников по всей стране строятся здания-дворцы для Пенсионного фонда РФ, в то время когда не хватает денег на выплату пенсий гражданам, а также постоянно муссируется вопрос о повышении пенсионного возраста». Юрист подчеркнул, что Бюджетный кодекс РФ не предусматривает строительство зданий пенсионного фонда.


создана: 
2018-07-20 18:17

В одном из московских банков пропало очень много денег. Так много, что теперь это тянет на пропажу века.

Итак - из хранилища в отделении "Таатта-банка" пропали 569 миллионов рублей. А когда стали проверять центральный офис - не досчитались еще 4 миллиардов 127 миллионов рублей, 802 тысяч долларов, 126 тысяч евро и бриллиантов на 66 миллионов рублей. Чтобы понять масштабы - всего пропало больше тонны денег. 

Да, мы тоже немного в шоке. Раньше эта прекрасная контора принадлежала сыну Иосифа Кобзона. В 2017 году он продал часть своей доли. А затем у "Таатта-банка" начались серьезные проблемы, - и Центробанк отозвал у них лицензию. В банке началась полная ревизия, - ну и вот. Кто мог провернуть такую махинацию - пока непонятно. 

Ясно одно - у кого-то этим летом будет просто бомбический отпуск. Да что там этим летом. Этой жизнью.