почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
сентября
22
воскресенье,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 9 ноября 2013, 20:30
Проблемы, они помогают.

Хочется поговорить с человеком. Честно говоря, уже дошло до того,что мне все равно с екм говорить, но, тем не менее, я ни с кем особо о своих проблемах не разговариваю. Что сказать? Подруга в моменты истины меня редко слушает. Я понимаю, что есть люди, у которых жихнь еще хуже, причем намного так хуже моей жизни. Они не ноют, а даже если и ноют, то им простительно, ну сами посмотрите. Но меня прям бесит, когда начинают ныть из-за пустяков. Так и хочется, чтобы жизнь потаскала этих людей, а потом они уже смогли бы адекватно оценивать свои проблемы.


Чужие проблемы подпитывают меня и делают сильнее. Ну если не стесняться показать свою темную сторону, то да, бывает приятно, когда у тебя хорошо, а у других плохо, вот честно. Но жалости больше все равно. Почему-то хочется все на свете отдать, чтобы помочь тому, кому плохо. Я ненавижу себя за это иногда, и в то же время, я считаю себя особенной. Хотя. может, на самом-то деле я просто в толпе, но мне приятно думать, что добротой я хоть как-то отличаюсь от остальных. Хм. я лучшая и одновременно худшая. Ок. Мне норм. Да.


Проблемы действительно делают нас сильнее. Жизнь ведь игра на выживание, а проблемы - препятствия, которые нам нужно пройти. Тот, кто не проходит - слабое звено. Помню ту женщину, которая все мое детство говорила в телевизоре: "Вы самое слабое звено! Прощайте!" Я не хочу быть слабым звеном в жизни. Поэтому я из хрупкой девушки стала той, которая и в огонь, ии в воду. Вот только с общением проблема. Хотя нет, у меня пять друзей, мы вшестером составляем прекрасную компанию. В этом-то и проблема.


Еще я отношусь к тому типу людей, которые ищут проблемы на свою задницу. Ну как ищу, я просто не отказываюсь ;)


Чувствую, предложат мне наркотики в хорошей компании, я не откажусь. Хотя бы потому, что давно хочу попробовать. Это тоже проблема. Она делает меня сильнее, ведь я борюсь с этим, я знаю, что это неправильно, черт возьми. У меня появляется выдержка.



Проблемы дома. Для меня это хороший стимул хорошо закончить школу и уехать учиться. Правда, школу я закончу не так хорошо, я совсем не напрягаюсь в учебе, а  плыву по течению. Возможно, если бы напряглась, стала бы отличницей, а так 4/5. Но мне и так хорошо. 


Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.