почта Моя жизнь помощь регистрация вход
Краснодар:
погода
апреля
25
четверг,
Вход в систему
Логин:
Пароль: забыли?

Использовать мою учётную запись:


Начни общение сейчас, веди свой блог, выкладывай фотографии, публикуй свое мнение и читай мнения людей
создана:
 3 апреля 2010, 02:10
Мусс из грейпфрутов

Для приготовления потребуются:


2 грейпфрута, 4 столо­вые ложки мёда, 6 столовых ложек воды, 2 чайные ложки желатина.


Желатин замочить холодной воде. Вымыть грейпфруты, затем срезать острым ножом верхний слой кожуры (цедру) и измельчить ее.


Воду поставить на огонь, нагреть ее, добавить в воду мёд. Помешивая, добиться полного растворения мёда, затем засыпать в воду с мёдом ку­сочки измельченной кожуры. Прокипятить получившуюся смесь, затем снять с плиты и процедить отвар.


Грейпфру­ты разрезать на половинки, выжать сок и влить сок в горячий процеженный отвар, затем добавить подготовленный желатин.


Дать смеси не­много постоять, затем взбить миксером до образования густой, пышной массы. Мусс охладить.





Что бы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, ты вы можете получить его прямо сейчас пройдя регистрацию.